Мурзин: "Ротации не хватает"

Форвард Говерлы Ярослав Лемик и главный тренер ивано-франковцев Евгений Мурзин - о причинах поражения в Мариуполе.
0
19 октября '12 22:19
Евгений Мурзин, фото БК Азовмаш
Евгений Мурзин, фото БК Азовмаш
Ярослав Лемик, форвард Говерлы:
 

"Мы настраивались на Азовмаш, хотели выграть и вторую игру после победы над Донецком. Возможно, мы перегорели – проиграли первый период с разницей в 15 очков, начали догонять. После перерыва тренер нас настроил, мы сократили счет до 3 очков, но потом может быть где то сил не хватило, начали делать ошибки и начались провалы в игре. Мы плохо сыграли против пик-энд-роллов, после которых нам много забили Грир и Радульица".
 
Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:
 
"Мы бились и бились до конца. Очень плохо начали первую четверть и к концу второго периода смогли более-менее выровнять игру, но из провала в 10-12 очков выбраться не смогли. Мы не справились с лидерами Азовмаша - Радульицей и Гриром, которые забили нам более половины очков всей команды и показали себя настоящими лидерами: забивали с периметра, забивали из-под кольца. Справиться с ними мы не смогли, хотя, возможно, не успели еще восстановиться после матча в Донецке. Состав у нас небольшой, ротации не хватает, поэтому в действиях игроков не было свежести.

Наш выезд включал в себя и Киев, после которого мы не заезжали домой и сразу поехали в Донецк. В целом, наш выезд длился десять дней, за которые мы провели четыре матча и одержали две победы, но я считаю, что мы могли сыграть лучше. Я говорю не только про сегодняшнюю игру, я говорю и о матчах в Киеве: против Будивельника у нас был хороший отрезок игры, после которого мы могли зацепиться за победу, да и сегодня могли сыграть лучше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...