Юшкин: "Черкасские Мавпы были лучше во всех компонентах"

Главный тренер БК Одесса грустно прокомментировал поражение своей команды в матче против Черкасских Мавп.
7190
20 Октября 2012, 00:22
Юшкин: "Черкасские Мавпы были лучше во всех компонентах"
фото БК Одесса
Андрей Агафонов, центровой БК Одесса:

"Вновь получился плохой матч с точки зрения как защиты, так и нападения. Опять проиграли подбор. За такую игру нужно только извиниться перед болельщиками и руководством. По игре... Очень много брака - ничего не хочется говорить".

"Как оценить старт, если у нас 1/6 и мы - предпоследние? С Николаева нужно начинать побеждать. Несмотря на начало сезона, отступать некуда".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Черкасские Мавпы были лучше БК Одесса во всех компонентах, поэтому заслуженно победила. Они выиграли большинство единоборств, выиграли подбор, были точнее в бросках, лучше работали в личной защите - результат соответствует".

"Вроде как в первой и третьей четверти мы играли более-менее, но провалы в остальных... Может быть, где-то расконцентрированность, может быть, усталость. Но кроме Лава никто не провел такого количества времени, чтобы что-либо списывать усталость".

"Зона" - оружие острое. Как можно сократить, так можно и поплатиться. Сначала мы не справлялись с Кольевичем, потом - с Томасом. Вообще было много проблем при игре один в один, против пик-н-роллов. Пришлось попробовать "зону": какое-то время она работала, но у Черкасс очень умный тренер, который сразу разобрался в ситуации. Потом мы возвращались в личную защиту и вновь проваливались".
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий