Юшкин: "После поражения в Черкассах был серьезный разговор"

Представители БК Одесса прокомментировали успешный для себя матч в Николаеве.
0
21 октября '12 23:12
Олег Юшкин, фото БК Черкасские Мавпы
Олег Юшкин, фото БК Черкасские Мавпы
Ростислав Кривич, форвард БК Одесса:

"Мы плохо начали сезон вместе с "Николаевом". Это была очень серьезная и важная для нас игра. Я думаю, что команда сработала хорошо. Старались все. Хорошо, что выиграли".

"После первой половины была обеспокоенность о том, что некоторые наши игроки сидели на фолах. Но все получилось, защитились без фола".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Начинать сезон было решено именно таким составом, где-то были и финансовые проблемы. Но после поражения в Черкассах у меня с ребятами был серьезный разговор".

"В первой половине у нас была хорошая самоотдача. Дело в том, что я хорошо знаю этих игроков, знаю, как они могут играть в защите. Немного не понятно, почему они не играли так в предыдущих играх. Может, мы в предсезонке их не так вывели - потом были провалы. А сегодня, я думаю, в первую очередь была самоотдача. Также было желание, которого не было в предыдущих играх - за счет этого нам и удалось сдержать "Николаев".

"Какие-то планы есть всегда. Конечно, если команда играет плохо, нужно что-то менять. Наверное... Будем смотреть. Если будут какие-то очень большие проблемы... Конечно, сначала попытаемся исправить эти проблемы собственными силами - не будем резать по живому. Повторюсь, мне немного не понятно, почему мы не играли до этого так. А эти люди могут".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...