Багатскис: "Хотели выиграть игру нападением"

Главный тренер Будивельника прокомментировал обидное поражение своей команды Кривбассбаскету, который он возглавлял в предыдущем сезоне.
0
22 октября '12 0:30
Айнарс Багатскис, фото БК Ферро-ЗНТУ
Айнарс Багатскис, фото БК Ферро-ЗНТУ
Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Как и ожидалось, была тяжелая игра. По большому счету, мы провалили первые две четверти потому. что разрешили Кривому Рогу в своем зале делать все, что они хотели. Мы хотели выиграть игру нападением. Не получилось - была ничья. В третьей четверти собрались и постарались играть от защиты - и все получилось. К сожалению, это продолжалось недолго. Кривой Рог совершил хороший камбек, догнал нас. А дальше уже была чисто мужская игра - у кого сильнее и крепче нервы и кому больше повезет. Получилось так, как получилось - эту игру мы проиграли. Команде главное сейчас понять... Скажем так, иногда нужно получить по зубам, чтобы... Сейчас посмотрим, кто из нас может это сделать, а кто нет. Да, у нас был очень тяжелый график, но это относится ко всем командам. Будем стараться извлечь из этих поражений урок".

Михаил Анисимов, центровой Будивельника:

"Что тут комментировать? Можно поздравить Кривой Рог с хорошей игрой - они не сдались. Мы уже начали уходить вперед, а они собрались, играли до конца и выиграли концовку. Обидно, что в команде у нас недопонимание и мы не можем играть концовки. Уже много игр так, когда все нормально, игра в наших руках... Но надо играть до конца, а мы расслабляемся, даем сопернику нас догнать. Потом начинаются качели, где у нас не получается в конце сыграть. Поздравляю Кривой Рог".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...