Кесар: "Нелегко работать в таких условиях"

Главный тренер Азовмаша после поражения от Ферро предпочел жаловаться на календарь, нежели анализировать игру своей команды.
6810
26 Октября 2012, 21:00
Кесар: "Нелегко работать в таких условиях"
Александар Кесар, фото БК Азовмаш
Линн Грир, защитник Азовмаша:

"Наша команда очень старалась, мы очень серьезно готовились к этой игре. В этом матче были и взлеты и падения, невероятные броски. Тем не менее хочу сказать, что мы боролись, действительно боролись даже когда проигрывали. Но сегодня отличная индивидуальная игра Калпеппера превзошла нашу оборону".

Александар Кесар, главный тренер Азовмаша:

"Поздравляю наших соперников с победой. Две команды бьются за победу, но лишь одна выигрывает. Это была хорошая игра, она была очень интересна зрителям. Мы лицезрели два отличных выступления от Калпеппера и Харриса. К сожалению, мы упустили наш шанс перевести игру в овертайм, промазав три штрафных. Но мы сумели догнать их, несмотря на выдающуюся игру Калпеппера. Ничего страшного не произошло, ведь Ферро - очень хорошая, серьезная команда. Они проиграли Донецку по каким-то причинам, объяснения которым я не нахожу".

"Это длинный сезон, и играя каждый второй день, баскетболисты могут выйти на матч не с должной концентрацией, что случается при таком графике. Никто не переживает об Азовмаше и Донецке, у которых ненормальный график. К примеру, у нас 16 игр в следующем месяце. Если в Украине хотят иметь две команды действительно европейского уровня нужно что-то менять, потому что так играть очень тяжело. Мне не хочется говорить о таких вещах после поражений, но нелегко работать в таких условиях. Но мы профессионалы и будем работать, продолжать биться. Однако наша цель - в конце сезона, не в начале".
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий