Хомичюс: "Очень тяжело, когда нет простых очков"

Главный тренер Днепра весьма доходчиво объяснил причины поражения своей команды в матче против Будивельника.
0
26 октября '12 22:32
фото БК Днепр
фото БК Днепр
Максим Корниенко, форвард Днепра:

"Мы сегодня плохо защищались, особенно много пропустив в быстром прорыве. В нападении были поспешные атаки, которые приводили к глупым броскам. Пытались все решить один в один, но чтобы достичь побед, нужно играть командно".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Поздравляю Будивельник с заслуженной победой. Они были лучше по всем аспектам. Как мы там ни старались в защите, два игрока Будивельника [Горбенко и Дроздов] сделали 100% реализацию, хотя мы против них строили защиту. В нападении, когда играли командой, что-то получалось, однако не были забиты легкие мячи. Очень тяжело, когда постоянно идет позиционная игра, когда нет простых очков".

"Думаю, нам есть, над чем подумать, и нужно искать людей внутри команды, которые могут реализовать себя на площадке. Сегодня украинцы сыграли много, но помощи на быстрых прорывах и вторых шансах мы не получили".

"Мы сегодня проиграли по всем аспектам, но думаю, что завтра мужское достоинство моих игроков сыграем очень многое. Думаю, те парни, которые сегодня не выполнили установок, завтра будут играть лучше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...