Мартич: "Мне все равно, кто в команде лидер"

Словенский тренер Химика изо всех сил старался прокомментировать победу над БК Одесса на понятном всем языке. И у него это получилось!
6890
26 Октября 2012, 23:14
Мартич: "Мне все равно, кто в команде лидер"
фото БК Черкасские Мавпы
Дэво Джозеф, защитник Химика:

"Это была определенно тяжелая игра. Мы бились все 40 минут. Думаю, ключом к успеху стала защита. Когда у нас получалась защита, мы начинали забивать и отрываться в счете".

"Я знал, что это дерби между двумя городами, которые находятся близко друг от друга. Правда, не знал, что это называется "Дерби Черного Моря".

Зоран Мартич, главный тренер Химика:

"Я знал, как будет тяжело, но не знал, что этот матч называется "Черноморским дерби". Первые три четверти мы плохо защищались - забили 80 очков, но пропустили очень много. В четвертой четверти все наконец наладилось. Как оказалось, этого было достаточно".

"В Черкассах мы были уставшими, еще и после игры в Николаеве. Вы знаете, что дорога изматывает, а играли мы в два часа дня. Я видел, как моя команда не желала побеждать. Все получилось плохо. Этот сезон будет длинным и такие игры, как в Черкассах, еще встретятся на пути. Здесь нужно быть честным перед собой".

"Я не знаю, есть ли у нас лидер. Для меня самого это вопрос. Честно говоря, мне все равно, кто лидер. Когда мы играем в защите на хорошем уровне, нам лидер не нужен. Последние десять минут мы играли хорошо и этого хватило". 

"У нас не будет особого времени на подготовку к Еврочелленджу. Думаю, та же философия - философия защиты - будет спроецирована на Еврочеллендж. Когда мы играем в защите, с энергией, все получается".
По материалам: БК Одесса
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий