Лукайич: "Нам нужен еще один большой игрок"

Наставник львовской Политехники в очередной раз посетовал на проблемы с комплектацией своей команды после поражения в Южном.
6460
31 Октября 2012, 20:55
Лукайич: "Нам нужен еще один большой игрок"
Желько Лукайич, фото БК Политехника-Галичина
Леонид Стефанишин, форвард Политехники:

"Очень сложно говорить после таких игр. Постараемся духом не падать и следующие игры играть лучше, сделать правильные выводы. Мы сегодня проиграли подбор, концентрация была не на должном уровне, хотя тренер нас настраивал очень хорошо на эту игру. Постараемся от игры к игре быть командой, искать свою игру и прогрессировать".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Поздравляем Химик с заслуженной победой, всю игру команда провела с полной самоотдачей, с полной энергией. Вы можете видеть по статистике: Химик собрал 20 подборов в нападении и сделал 24 результативных передачи.  

"У команды очень хорошая защита. У нас с самого начала чемпионата есть существенная проблема - нам нужен еще один большой игрок. Я не могу делать замены, когда мне нужно, потому что у нас недостаточно исполнителей. Стефанишин травмирован, и сегодня Шкурупий играл на позиции четвертого номера. Но проблема не в том, что мы сегодня проиграли – но мы должны сделать выводы из этого проигрыша, получить ответы, как играть более агрессивно в следующий раз. Мы думаем уже о следующей игре, и нацелены на выполнение нашей первоочередной задачи: попадание в восьмерку, выход в плей-офф".
По материалам: БК Химик
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий