Мартич: "Впервые в сезоне нам сопутствовала удача"

Главный тренер Химика прямо заявил, что его команде просто повезло обыграть Говерлу.
0
2 ноября '12 21:36
Зоран Мартич, фото БК Химик
Зоран Мартич, фото БК Химик
Дэво Джозеф, игрок Химика:

"Ключевой момент сегодняшней победы был в том, что мы смогли вернуться в защиту. Соперник очень много легких очков забил нам с быстрых отрывов".

Зоран Мартич, главный тренер Химика:

"Я знал, что сегодня будет очень тяжело. Говерла - неудобный для нас соперник, я это знал. Также я знал, что мы будем опустошены эмоционально, - не столько физически устали, сколько эмоционально. Мы очень плохо начали, много совершили ошибок. Их защита, их прессинг нам создал очень серьезные проблемы. В первой половине игры только Дэво Джозеф держал команду "на плаву", когда команда не могла собраться в защите и в нападении".

"А в концовке игры, кроме того, что мы начали играть в защите, и стали получаться действия в нападении, также нам сопутствовала удача. Это в первый раз в этом сезоне мы почувствовали удачу на нашей стороне. А первые тридцать минут мы не играли свою игру. Я понимаю, что мы можем проиграть, но мы должны играть в свою игру, а не делать то, что позволяет соперник. И у нас получилось. Спасибо болельщикам за то, что они не оставили нас".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...