Галвановскис: "Подбор на своем щите — самая большая проблема для нас"

Главный тренер МБК Николаев прокомментировал домашнюю победу своей команды над Днепром.
0
2 ноября '12 23:03
Агрис Галвановскис, фото Николаевские новости
Агрис Галвановскис, фото Николаевские новости
Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев: 

"Трудная игра. Думаю, мы сейчас с Днерпом "на одной полке". Могу сказать спасибо своей команде за то, что они хорошо отработали в защите. Но опять были проблемы с подбором на своем щите. Это опять наша большая проблема. Но, в принципе, если у нас 13 перехватов, а у них 20 ошибок - это очень хороший показатель. Но они сравнивали эту игру тем, что забрали 15 подборов на нашем щите - это очень много. Мы отбиваемся - они подбирают. Это самая большая проблема для нас".

"Много раз мы поспешили в нападении. Я сказал ребятам, что если есть ситуация для броска в быстром прорыве, они могут атаковать. Разыграть лишнего игрока - это надо делать. Но они стали играть один против троих, Митчелл там даже один против четверых трешку "дал".

"Эта игра заставила нас использовать Онуфриева на позиции третьего номера, хотя вообще он четвертый. Митчелл был с повреждением".

"Шевис хорошо работает в защите в ногах. Вы видели, какие он отдает передачи - большому надо просто забить. Перехваты у него были. Думаю, ему не обязательно было набирать много очков. Он хорошо работал в защите, отдавал передачи, а броски... это уже как пойдет".

"Думаю, Митчелл сегодня переборщил со своими играми один на один, где-то не попал, ошибся, но сколько он собрал подборов! У нас такая команда, что в этом матче могут одни игроки забить, в следующем другие. Это даже лучше. Я доволен, что сегодня забили Мэйо и Адедиран, другие, может, меньше. Но, если украинцы не будут помогать, нам будет трудно попасть в восьмерку" Я жду помощи от них, чтобы они больше забивали и подбирали, чтобы не только легионеры это делали".

"У Днепра в принципе нет пятых номеров. Австралиец - четвертый, все остальные тоже четвертые. В такой игре Гуменюка трудно куда-то поставить. Его можно выпускать для зоны. Гуменюк - наше оружие против больших команд, когда мы играем зонную защиту. А против таких команд ему трудно будет играть". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 18:04
18:04
Суперлига: Запорожье сенсационно переиграло Днепр, Николаев одолел Политехник
16:54
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
19 октября
21:47
Суперлига: Днепр разгромил Николаев, Политехник выиграл первый матч в сезоне
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
Архив новостей
Загрузка...