Юшкин: "Ханту поехали зашивать голову"

Главный тренер одесских "акул" прокомментировал события домашнего матча своей команды против львовской Политехники.
0
2 ноября '12 23:31
фото БК Черкасские Мавпы
фото БК Черкасские Мавпы
Евгений Анненков, защитник БК Одесса:

"Я считаю, что мы сегодня не должны были проиграть. Львов был не в своей форме. Это была не та команда, которая обычно играет. Мы должны были их обыгрывать, но как всегда проиграли за последние три минуты. Это хроническая болезнь. Я не знаю, какие причины. Это все, что могу сказать".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"У нас в головах потерялся инстинкт победителей. В эти последние минуты играют люди, которые могут сделать рывок "+8", и эти же люди допускают порой такие нелепые ошибки, когда надо выдать с себя сто процентов концентрации, в первую очередь в защите. У нас получается так: перед последней четвертью спрашиваешь: "Устали?" - "Нет". Запуски за спины, пропуски подборов... То есть, это где-то в головах. Надо бороться с этим в первую очередь через головы".

"Тяжелая, напряженная игра для обеих команд. С большим количеством брака у обеих команд. Но в третьей четверти Одесса допустила гораздо больше брака и в защите, и в нападении. Особенно в защите: 32 пропущенных очка - это непозволительно. С такой защитой даже думать нельзя о каких-то серьезных результатах".

"Ханту поехали зашивать голову. Там был такой игровой момент, за который соперник даже не получил фол".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...