Большаков: "Не мы самая быстрая команда, а Днепр-Азот"

Главный тренер Ферро крайне уважительно высказался о сопернике, сопротивление которого все-таки удалось сломать.
9100
4 Ноября 2012, 16:10 —
Большаков: "Не мы самая быстрая команда, а Днепр-Азот"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Ричард Гуинн, центровой Ферро-ЗНТУ:

"Это была тяжелая игра. Судьи немного на нее повлияли, но все решалось все-таки в противостоянии команд: кто проявит больше желания, тот и победит. Наверное, мы проявили больше желания и победили"

"Подборы в каждой игре помогают победить, это очень важный компонент. Правда, сегодня мы компенсировали поражение на щитах за счет других действий".

"Наверное, оба матча на Западной Украине будут крайне сложными - там всегда непростой выезд. Постараемся за неделю подготовиться к этим матчам и показать свой максимум".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Тяжелая игра. С нашей стороны - лишенная эмоций, злости. Тяжело, конечно, в этом графике, да и таким узким составом. В начале быстрые фолы получили Калпеппер и Буцкий - мы остались без ротации. Было тяжело двигать команду, взбадривать. Вторая половина вроде был лучше. Знаете, говорят, что Ферро - самая быстрая команда. Это не так - Днепр-Азот самая быстрая команда. Они быстрее всех выходят от защиты к нападению за счет Дэвиса, Зиммермана, Балашова. Они набрали треть очков в быстрых переходах, которые Азот применяет лучше, чем другие команды".

"Физическое состояние команды ожидаемое. Глубины перед сезоном мы не получили, а сейчас нужно больше восстанавливать, чем готовиться. В ноябре мы обычно физически прибавляем, а сейчас все устают, просят замены. Но календарь такой как у всех, жаловаться нечего".

"Технический фол получил ни в коем случае не специально. Так сложилось, что мое мнение было протиповоложным. Как оно на самом деле, посмотрим видео. Сознательно технического я не хотел. Но так получилось, что эти эмоции зашли в игру - в этом плане помогло. Сознательно так делать, конечно же, нельзя".

"Доминирование Азота под нашим щитом не стало сюрпризом. Мы играем с одним центровым, который сегодня не сыграл в свою игру. Когда так, получается следующая картина. К тому же, было много подборов в движении. Сегодня, например, я понял, как Азот выиграл у Будивельника. Недонастрой, игра без максимума усилий - так все и получилось. С ними действительно играть сложно. Команда очень приличная и ее итоговое место не должно быть таким, как сейчас".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий