Арсич: "Остановили игроков передней линии Донецка"

Представители Черкасских Мавп прокомментировали удачный для себя матч против чемпиона Украины.
7750
4 Ноября 2012, 23:17
Арсич: "Остановили игроков передней линии Донецка"
Йовица Арсич, фото БК Ферро-ЗНТУ
Иван Кольевич, защитник Черкасских Мавп:

"Поздравляю мою команду с победой. Могу сказать, что это очень важная победа для нас в психологическом плане, потому что мы несколько матчей проигрывали в концовках. Сегодня концентрация у нас была лучше, доказательство этому - штрафные броски. Раньше у нас было 50-60%, сегодня - 90%. Хорошо защищались под кольцом и выиграли очень важную игру".

"Сегодня много проблем нам принес Стояновски, играл специальный пик-н-ролл. Потом, когда он получил четвертый фол, Донецк уже не так выглядел. У них сильная ротация. Сонгайла и Раденович тоже доставили нам немало проблем. Но в конце игры, когда нужно было, мы показали концентрацию, которая должна быть у выигрывающей команды".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Я могу быть доволен сегодняшним матчем. Нам удалось достичь нашей главной цели - остановить игроков передней линии Донецка, не дать им играть в краске так, как они умеют. Нам это удалось. За счет этого мы и выиграли матч. Мы знали, что если нам не удастся это сделать, то мы не выиграем. Я доволен показателем штрафных бросков, потому что если сравнить это с тем, что мы показывали по этому пункту в предыдущих матчах, то здесь мы выровнялись и это действительно помогло нам выиграть сегодняшний матч. Поэтому повторюсь: я доволен тем. как мы играли сегодня".
По материалам: БК Донецк
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий