Лукайич: "У нас же огромные проблемы под кольцом"

Именно на эти самые проблемы, а также отличную подготовленность гостей, списал главный тренер Политехники поражение своих ребят от Кривбассбаскета.
5950
9 Ноября 2012, 22:37
Лукайич: "У нас же огромные проблемы под кольцом"
Желько Лукайич, фото БК Политехника-Галичина
Леонид Стефанишин, форвард Политехники:

"Во-первых, сложно проигрывать такие матчи, еще и у себя дома - без учета того, какое место команда занимает в таблице. Впрочем, не думаю, что случилось что-то особенное - все команды проигрывают. Надеюсь, мы сделаем правильные выводы и будем прибавлять в дальнейшем".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Поздравляю команду Кривого Рога с заслуженной победой. Они смогли использовать все наши слабости. Мы много раз пытались скрыть свои слабые стороны, хоть они хорошо известные. С самого начала чемпионата я говорил, что нам не хватает игрока на позиции четвертого номера. Но сейчас нам не хватает не одного, а целых двух "больших"! Сегодня мы пробовали играть во что-то нетипичное для себя: Шкурупий - на "четверке", Зубрицкий, Ли - на "пятерке". У нас не было возможности использовать игроков на их родных позициях".

"Мы должны быстро отреагировать на поражение очень быстро - впереди длинный сезон. Одно поражение не является трагедией - мы уже выиграли три матча в гостях в этом круге. Надеюсь, что проблемы с составом решатся, потому как сезон длинный и играть еще много".

"Я уже говорил: Кривбассбаскет сделал отменный скаутинг. У нас же огромные проблемы под кольцом: есть Вукосавлевич, а подмены ему нет. Я, например, не знаю, когда восстановится Салтовец. Сегодня Вукосавлевич получил быстрые фолы - мне пришлось его менять. Другого варианта на сегодня не было. Плюс сегодня Кривбассбаскет отлично бил издали".
По материалам: БК Политехника-Галичина
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий