Муйжниекс: "Я совсем недоволен этой игрой"

Главный тренер Кривбассбаскета пояснил поражение своих ребят в Ивано-Франковске.
7170
11 Ноября 2012, 17:54
Муйжниекс: "Я совсем недоволен этой игрой"
Карлис Муйжниекс, фото БК Политехника-Галичина
Джеймс Флоренс, защитник Кривбассбаскета:

"Говерла - очень хорошая команда и сегодня они просто сыграли лучше нас. Они "убили" нас под щитами и просто сделали больший объем работы во второй половине".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Кривбассбаскета:

"Два совсем разных периода. Честно говоря, я этой игрой совсем недоволен. В первой половине мы играли так, как и должны были играть против Говерлы: выполняли план и по всем показателям, по ритму, по инициативе, играли на равных или даже превосходили соперника. В третьей четверти все поменялось: Говерла прибавила, мы, наоборот, промазали свои броски - все это привело к неуверенности в защите". 

"Как уже сказал Джеймс, был очень сильно проигран подбор - мы проиграли 17 мячей, не пять, не шесть. Как здесь можно победить в таком случае? Это заставляет меня задуматься о характере моих игроков. Конечно, нелегко играть в таком режиме, через день, но так играют все. Поэтому я недоволен некоторыми игроками, характером команды, особенно во второй половине. Поздравляю Говерлу, которая показала хороший баскетбол".

"Когда команда новая, новый тренер, это нелегко. Нужно было проверить команду боем. С одной стороны, нам это удалось, команда сплотилась, были хорошие победы. Но я, как хороший тренер, идеалист, стремлюсь к лучшему. Нам еще предстоит доказать, что мы достойны тех позиций, которые мы хотим занимать". 

"Возможно, мы поменяем одного игрока. Подписывать шестого легионера, конечно же, не будем, но вполне возможно, пойдем на ротацию". 
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий