Мурзин: "Благодарен команде, которая послушала меня"

Сегодня главный тренер Говерлы, в отличие от матча в пятницу, отзывался об игре своих ребят исключительно в положительных тонах.
0
11 ноября '12 18:57
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Патрик Спаркс, защитник Говерлы:

"Это была хорошая игра. Кривбассбаскет - хорошая команда, но мы сильно сыграли в защите и на подборах. Ключом к победе стало то, что мы изучили наши ошибки в последних матчах, сделали выводы и добились успеха. К тому же, в команде сейчас отличная обстановка, каждый бьется друг за друга и помогает нам добиваться побед".

"Я немного удивился, начав матч во второй половине, но провел несколько хороших минут. Старался играть на команду, находить партнеров. Впрочем, думаю, что могу и должен играть лучше".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Тяжелая игра, очко в очко, до конца не было ясно, кто победит. Сегодня нам удалось сыграть от защиты, справились с трехочковыми, доминировали в подборе. Наверное, вам нужно чаще нас критиковать. Питерсон, Питерсон... Вот, пожалуйста: десять подборов, шесть из которых в нападении, - наверное, за счет этого мы и победили".

"Глубокий анализ сделать не смогу, но ясно, что нам удалось справиться с рядом игроков: Фрэзьером, Крстановичем. Благодарен команде, которая послушала меня. Сложная была игра, потому как под вопросом было участие в матче Лоуренса - он получил травму плеча и не мог поднять правую руку. Но вы помните его нужный трехочковый в концовке. Настроем доволен, результатом доволен - все хорошо".

"Вроде бы результат первого круга неплохой. Но я, как максималист, считаю, что можно было бы сыграть лучше. Скажем так, сыграли удовлетворительно. Обидные поражения Химику, Николаеву и Днепру - из этих трех матчей мы должны были выиграть один. Концовкой круга я доволен: три победы на выезде из шести, впервые сыграли дома 2/0". 

"С приходом Ревзина мне стало легче. Сегодня вы видели, что сегодня не так много играл Лоуренс, продолжаю беречь Лемика - у него не прошли проблемы с коленом, нужно подождать. Американцы, конечно, устали. Но не только они - и тренерский штаб тоже. Тяжелый режим: за день-два подготовиться к матчу сложно, много информации. Сейчас будет небольшой перерыв, надеюсь, сможем восстановить ребят, сделать так, чтобы они соскучились за игрой". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...