Арсич: "Мы ждем более качественного игрока на позицию Кольевича"

После достаточно легкой победы над БК Киев главный тренер Черкасских Мавп похвалил команду, но смотрел дальше.
7970
16 Ноября 2012, 21:40
Арсич: "Мы ждем более качественного игрока на позицию Кольевича"
Йовица Арсич, фото БК Политехника-Галичина
Андрей Корочкин, защитник Черкасских Мавп:

"Со старта мы начали диктовать свои условия. Мы хозяева этого зала, поэтому здесь настраиваемся на максимум. Думаю, сегодня табло отобразило соотношение сил на сегодня".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"С самого начала мы взяли отличный темп в защите. Все стало еще легче, когда в первой четверти мы попали четыре из пяти трехочковых. После этого мы перестали нервничать, Киев не был агрессивен в защите, мы спокойно играли в нападении - в общем, было достаточно легко играть. Три четверти мы качественно сыграли в защите - это базовая вещь".

"Каждая игра важна, тем более, что с Днепром мы играем дома. Я знаю, что турнирное положение не отражает реальной силы Днепра. Они играют в хороший баскетбол, проиграли много матчей с малой разницей. Мы должны играть как обычно, работать в защите - тогда нас ждет успех".

"У Кольевича контракт до 20-го ноября. Что будет дальше, я не знаю. Я много раз говорил: мы ждем кого-то более качественного на его позицию. Если такой игрок не находится, Кольевич остается в команде. На этот счет мы еще поговорим".
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий