Хомичюс: "Переживаем не самые легкие времена"

Главный тренер Днепра выглядел несколько обреченным после поражения его ребят от Химика.
0
16 ноября '12 22:59
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Днепр
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Днепр
Константин Глазырин, форвард Днепра:

"Сегодня мы полностью не справились с задачей тренера на матч. Сделали много глупых потерь, не забили свои свободные броски, дали Химику сделать повторные атаки - за счет этого игра была провалена".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Скажем так, мы переживаем не самые легкие времена. Не у всех игроков все получается, хотя у нас было достаточно времени, чтобы подготовиться к игре. Мы были готовы к этой игре едва ли не всего в сезоне! Понимали, что соперник серьезный, все хотели сыграть хорошо, но, наверное, желание доказать, что мы можем лучше, и погубило нас. Многие игроки не смогли открыть себя так, как это делалось на тренировках. Пока в головах было свежо, мы защищались, не давали забивать, сбивали скорости Химика. Но они забили три "трешки" через руки - мастерства у ребят не отнять.

Нам не хватает атак с периметра после скидок и проходов. Нужно отработать этот пробел и заставить игроков хотя бы идти на кольцо смело, делать то, что нужно. Задача тяжелая, но сегодня мы играли против хорошей команды, моментами играя хорошо.

Здорово, что начинает себя показывать Мишула. Моментами хорошо играет Глазырин, радует его защита. Есть игроки, которым надо добавить в физике, есть - которым в голову. Пока мы не впишем некоторые моменты в их головы, нам будет очень тяжело. И, конечно, Лоу не может играть на двух позициях одновременно. Ему нужны помощники, которые должны разгрузить его".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...