Пракурайтис: "Игра Адедирана стала сюрпризом для наших "больших"

Главный тренер Днепр-Азота прокомментировал поражение своей команды в Николаеве.
0
16 ноября '12 23:20
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
Аудрюс Пракурайтис, фото БК Днепр-Азот
"После нескольких побед я порадовался тому, что количество потерь сократилось в три раза. Только порадовался, и все вернулось на круги своя. Это и стало ключевым моментом. В начале мы потеряли много мячей, потеряли ритм игры. Мы не могли играть, были в растерянности: когда ты отдаешь мячи, самим набирать быстрые очки трудно. Это немного вывело из себя в начале игры.

Второе - мы плохо играли под кольцом. Для наших "больших", судя по всему, игра Адедирана стала сюрпризом. Но так же нельзя защищаться! Он повел команду за собой при том, что Мэйо мы практически закрыли в первой половине. Нашлись другие игроки, хорошо попали издали. Мы пробовали разные варианты защиты, но ничего не работало: догоняли, отпускали, потом опять догоняли".

К тому же, не сыграл наш лидер - его "трешек" не хватило, он не повел команду за собой. Конечно, имею ввиду Дэвиса. У каждого бывает спад. Он провел несколько матчей на высоком уровне - сегодня у него, наверное, черный день", - размышляет Пракурайтис. 

"Каждая команда может выиграть у каждой. Лично для меня, большой сюрприз - это стабильные поражения Донецка и Азовмаша. Они уже раздали очков на много матчей вперед. Остальные же команды, в принципе, равны. Есть исключения, но небольшие", - ответил литовский тренер на вопрос об общем уровне Суперлиги.  
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...