Большаков: "У нас было преимущество в задней линии"

Главный тренер Ферро Кирилл Большаков поделился своим мнением после матча с БК Донецк.
0
17 ноября '12 19:13
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Станислав Дикий, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Мы очень упорно готовились к этой игре, вспомнили тот проигрыш в Донецке на выезде. Тогда было очень обидно. Сегодня же мы, сцепив зубы, вырвали эту победу. Не дали сопернику ни малейшего шанса на легкое владение мячом. Боролись за каждый мяч - прыгали, падали. Вы видели даже, что в конце Ден (Вернер - прим. iSport.ua) чуть ли не кувырок сделал. Хорошая игра была".

"Конечно, да, нужно уметь проигрывать. Проигрыши на западной Украине дали нам больше злости, сконцентрированность. У нас был более уверенный подход к следующей игре. Более ответственный".

"У нас не было абсолютно никакой реакции, когда мы увидели, что на игру не выйдет Карри. Мы знаем, что у них всегда два легионера остаются вне заявки. Мы готовились ко всем".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Впервые играя с Донецком мы играли против команды, у которой не было Раденовича и Карри, тех двух игроков, которые обычно доставляют нам много хлопот. И конечно, у Донецка получилась совсем другая игра. У Донецка очень сильная передняя линия и их игра мне напоминает советский мультфильм "Ну, погоди!", когда заяц очень активно разминается, приемы карате готовит, а волк подходит - один раз махнул, и заяц улетел. Вот так их передняя линия переигрывает своих соперников. Но, тем не менее, преимущество в задней линии сегодня было у нас. Порадовало то, что Чаппел, так сказать, вернулся и, в общем-то, задняя линия сыграла".

"Чаппел очень адекватно отнесся к нашим замечаниям, претензиям. Поговорили, обсудили несколько вопросов, которые действительно были и в принципе он очень нормально, спокойно отнесся к этому".

"Проблемы сегодня были не только у Мура, а и у Дикого, Гуинна, Вернера. Но в предыдущей части я уже сказал, что там у них действительно хорошие игроки. Фишер, Сонгайла, Иванов... Раденович еще не играл. Плюс, Малыш есть в команде. Так что, было тяжело".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...