Юшкин: "Промазали очень много свободных бросков"

Главный тренер БК Одесса объяснил причины поражения от Химика.
5710
23 Ноября 2012, 21:05
Юшкин: "Промазали очень много свободных бросков"
Олег Юшкин, фото БК Днепр-Азот
Тайрон Бразелтон, защитник БК Одесса

Мы сегодня играли против очень хорошей команды, и 25 минут играли очень хорошо. Но после этого мы перестали делать то, что должны были делать, теряли концентрацию и не делали то, что практиковали на тренировках. Я пока еще не освоился в команде, я здесь всего две недели. Сегодня так получилось, что я набрал много очков, но думаю, мне нужно играть более агрессивно.

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса

Вспоминая игру первого круга, могу сказать, что в той встрече мы очень плохо начали, проиграв в первой четверти 30:21. Сегодня был совершенно другой старт, мы были сконцентрированы и избежали ошибок, которые были в предыдущей игре. Первая четверть в сегодняшней игре была одной из лучших четвертей. Потом что-то изменилось, Химик стал по-другому защищаться, по-другому нападать, игра выровнялась.  В принципе, определенная разница, которая держалась всю игру, - расстояние двух точных бросков.

Но мы промазали очень много свободных бросков, 2/19 для нашей бьющей команды, которая имеет большое количество снайперов, которые угрожают с периметра. Попади мы больше, и результат был бы другим. Могу только поздравить Химик с тем, что они смогли переломить ход игры. То, что мы не попали в концовке, хозяева попали; очень нужные три броска забросил Лешич, собственно, его игра, по моему мнению,  определила исход игры.
По материалам: БК Химик
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий