Кесар: "Боролись с травмами, переездами и тяжелым графиком"

Главный тренер Азовмаша поделился впечатлениями от победы над Днепр-Азотом.
5420
23 Ноября 2012, 21:35
Кесар: "Боролись с травмами, переездами и тяжелым графиком"
Александар Кесар, фото БК Азовмаш
Игорь Зайцев, центровой Азовмаша:

Эта игра была очень важна для нас, для поднятия командного духа. Мы вчера после очень тяжелой игры в Турции приехали домой только в 11 часов вечера. Играли в полную силу, и вы видели, что получилось. Все старались, все молодцы.
 
Александар Кесар, главный тренер Азовмаша:

В первой четверти мы еще были вне Мариуполя. Хочу посвятить эту победу нашему президенту Александру Савчуку, который ушел из жизни. Хотелось сделать это раньше, но, к сожалению, не получилось выиграть у Валенсии, хотя мы были близки к победе. Это наша первая победа после смерти Президента, и мы посвящаем ее ему.

За последние 10 дней мы провели ряд очень сложных игр на выезде, боролись с травмами, с рядом проблем, с переездами, с тяжелым графиком. Но мы остались командой и продолжаем тяжело работать, чтобы побеждать. Мы очень уважаем Днепр-Азот, и неважно, что мы выиграли у них в первом круге. Эта команда выиграла у Будивельника в Киеве, так что мы были серьезно настроены и выиграли. Еще одна важная вещь - хочу сказать спасибо нашим болельщикам за то, что поддержали нас после такого непростого для нас периода. Хочу чтоб мы вместе с командой, вместе с болельщиками продолжили в том же духе.

Следующая игра - с Днепром. Это очень серьезная команда, но, думаю, что моя команда будет готова к этой игре, у нас есть тренировка. Это будет непросто, но мы постараемся подготовить себя ментально и физически к следующей игре, чтобы выиграть ее.
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий