Муйжниекс: "Промазали решающие броски"

Главный тренер Кривбассбаскета прокомментировал поражение команды в Черкассах.
0
23 ноября '12 21:51
Карлис Муйжниекс, фото БК Говерла
Карлис Муйжниекс, фото БК Говерла
Владимир Конев, форвард Кривбассбаскета:

"Возможно, в концовке нам не хватило удачи, так как некоторые броски мы бросали без сопротивления. Может быть, это психология... Неудовлетворительная для нас концовка".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Кривбассбаскета:

"Игра была равная - это было видно и по игре и по счету, мы все время шли очко в очко. В третьей и четвертой четвертях мы даже выходили вперед, инициатива переходила в наши руки. Но исходя из того, что мы играли на выезде... играть тут, конечно, тяжело. Игроки чувствуют поддержку зрителей и испытывают уверенность. Конечно, нам помешало, что у нас была сужена ротация "больших", потому что Мальчевский у нас получил травму, а этот игрок помогал нам в каждом матче по 25 минут. Мы, конечно, не такая команда, которая сразу может эти щели восполнить, подписать нового игрока, но ребята старались. Как уже правильно сказал Конев, решило сегодня то, что мы проиграли щит, а во-вторых, мы промазали решающие броски из равных позиций с соперником, но игроки Черкасских Мавп их попали. Конечно, Черкасские Мавпы, которые играли дома, почувствовали, что они эту победу уже из рук не выпустят. А мы наоборот в концовке опустили руки и допустили тактические и технические ошибки".

"У Мальчевского серьезная травма - трещина в голеностопе. Он пропустит как минимум четыре недели. Желаем ему быстрее вылечиться".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...