Паскуали: "У нас есть проблемы с организацией игры"

Итальянский специалист попытался найти причины очередному поражению своего БК Киев, на этот раз от ивано-франковской Говерлы.
5060
23 Ноября 2012, 22:45
Паскуали: "У нас есть проблемы с организацией игры"
Ренато Паскуали, фото БК Черкасские Мавпы
Владислав Подолян, форвард БК Киев:

"В первой половине мы боролись и ушли на перерыв с "-4". Потом наступила усталость, какая-то расконцентрация. Был отрезок, когда мы три раза атаковали и допустили три потери, а нам забивали в быстром отрыве. Мы проиграли этот отрезок 7 или 8:0. Мы потеряли свою игру, а еще и не попали. Трехочковые мы бросили 0/9".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Когда ты проигрываешь, а тем более так много, как мы проиграли в этом сезоне, тяжело находить причины поражений. У нас мало опыта. У нас всегда есть разница в физике с нашими соперниками и мы всегда проигрываем подбор. Наш процент попаданий с дальней дистанции всегда очень плохой, хотя сегодня у нас было очень много открытых бросков с периметра. Мы не смогли найти альтернативу дальним броскам, а поскольку они у нас не шли, все для нас было плохо. Мы не являемся командой, которая хорошо играет один в один. Возможно, однажды мы ею станем, но сейчас у нас больше игроков, которые любят бросить, нежели обыграть один в один. Когда мы научимся играть один на один, возможно, мы станем больше побеждать".

"После травмы Джонс не показывает свой потенциал на 100%. Он играет на 70-80% своих возможностей. Будем надеяться, что уже скоро он вернется на прежний уровень".

"Не думаю, что мы испытываем проблемы с физикой. Думаю, у нас есть проблемы с организацией игры. Мы не можем создать хорошие возможности для наших шутеров. Наш разыгрывающий Робинсон... он молодой, он еще учится. Сейчас он больше является снайпером, нежели плеймейкером. Это одна из наибольших наших проблем. Робинсон еще пару дней назад также имел проблемы с коленом".
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий