Большаков: "На игре Будивельника сказался график"

Главный тренер Ферро кратко подвел черту под матчем с Будивельником.
0
30 ноября '12 20:23
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Ричард Гуинн, центровой Ферро-ЗНТУ:

"Это была тяжелая игра. Всегда сложно играть на выезде. Мы работали с полной отдачей и таки смогли добиться нужного результата".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Мне показалось, что на игре Будивельника сказался график - они играли в пять игроков, где-то шестой игрок (Цинцадзе или Шаленга) таки появлялся. В основном, играли впятером. Им тяжело играть таким узким составом. Поэтому мы получили задание играть только в быстрый баскетбол. Во второй половине Будивельник стал играть позиционку и нам стало легче".

"Первая половина - была исключительно позиционка. У нас был один быстрый прорыв, мы испортили его неточной передачей Калпеппера на Вернера. Во второй - получилось так, что они получили быстрые фолы, из-за того, что тормозили наш бег, а дальше нужна свежесть. Отсюда пошли отрывы".

"Сегодня в защите все выполнили все от и до. Оценивая защиту, нужно считать не чистое количество забитых очков, а количество атак. Если обычно это 70 на 70, то когда 90 на 90 - идет более крупный счет. Если мы атакуем за пять секунд, а не за 15, то получаем много атак в свое кольцо. Сегодня игрой в обороне я доволен. Конечно, были провальные игры и я всегда об этом говорю. Получали свое и Мур, и Чаппел, и другие. Сегодня же претензий нет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...