Паскуали: "Наше основание задание — бросать молодежь в бой"

Главный тренер БК Киев - о проигранном матче с Кривбассбаскетом.
6490
30 Ноября 2012, 22:30 —
Паскуали: "Наше основание задание — бросать молодежь в бой"
Ренато Паскуали, фото БК Говерла
Джаррод Джонс, центровой БК Киев:

"Это тяжелое поражение. У нас не было должной энергии. Кривбассбаскет, напротив, постоянно давил, забивал тяжелые броски - в общем, они работали отлично. Когда мы отстали, попробовали догнать, но это оказалось сложно. Вообще, догонять все время - очень сложно. Нужно смотреть вперед, в воскресный матч".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Трудно сказать что-либо, когда команда проиграла 20 очков. У нас не было энергии - тут я согласен с Джарродом. Кривбасс сыграл хорошо, но мы им помогли это сделать. Я пытаюсь понять, что нужно делать для того, чтобы поддержать ребят в такой момент. Когда у тебя молодые игроки, нелегко найти способ вернуть их в игру. Мы плохо начали, а когда ты проигрываешь 15-20 очков, молодежь расстраивается, теряет уверенность и затем очень сложно вернуться в игру. Мои поздравления криворожанам с прекрасной игрой. Мы же должны думать о следующем матче". 

"Сахнюк - молодой парень. Я хотел, чтобы он начинал сразу с начала сезона, чтобы я понял, где ему нужно добавить. Для того, чтобы понять куда развиваться, нужно увидеть все его недочеты и начать работу по улучшению. Сегодня он играл сначала, потому как матчи за две-три минуты не проигрываются. А потом он вышел в конец, потому как мы проиграли. В этом наше основание задание - бросать молодежь в бой, давать ей шансы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий