Юшкин: "Нельзя выигрывать, когда так мажешь из-под кольца"

Главный тренер БК Одесса Олег Юшкин и форвард команды Андрей Агафонов прокомментировали домашнее поражение от МБК Николаев.
7060
30 Ноября 2012, 23:35
Юшкин: "Нельзя выигрывать, когда так мажешь из-под кольца"
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Андрей Агафонов, форвард БК Одесса:

"Нам сегодня не хватило того желания, которое было у Николаева. Ужасная игра команды и моя в частности. Хочу извиниться перед людьми, которые пришли сегодня на праздник баскетбола, но его не увидели. Сегодня играла просто ужасная команда, за которую все ребята из раздевалки приносят извинения. Такого, мы думаем, больше не повторится. В воскресенье будем рвать и метать".

"Нам не удалось забить легкие броски из-под кольца. Наш процент двухочковых... я думаю, такого еще не было ни в одной игре".

"Да, я не спорю, я провел ужасную игру, согласен. Если бы я был роботом, выдавал бы в каждой игре по много очков, но..."

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Мы не настолько сильная команда (а наше место в турнирной таблице показывает, что мы слабая команда), чтобы выигрывать, когда у нас выпадает кто-то из людей, на которых расчитываешь. Плюс, мы забрали 16 подборов на чужом щите, но сумели забить из под щита только в конце, а до этого наш процент из под кольца был 40%, 37%. Нельзя выиграть игры, если так мазать из-под кольца. Еще раз повторю, для того, чтобы наша команда в этой лиге хоть у кого-то выиграла, нужно чтобы все игроки, которые есть у нас в распоряжении, сыграли по-максимуму. Выпадает один-два человека, и у нас уже очень большие проблемы".

"Женя Анненков заболел".

"Мы ищем игрока в переднюю линию. Мы давно искали игроков на позиции первого и пятого номеров. Так что, такая ситуация".
По материалам: БК Одесса
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий