Лукайич: "Не реализовали свободные броски в конце матча"

Главный тренер Политехники рассказал о причинах поражения от Днепр-Азота.
0
1 декабря '12 0:41
Желько Лукайич, фото БК Политехника
Желько Лукайич, фото БК Политехника
Леонид Стефанишин, форвард Политехники:

"Конечно, тяжело комментировать такую игру, потому что мы - спортсмены, мы любим выигрывать. Это самое приятное в спорте, для этого, наверное, мы им и занимаемся. Сложно комментировать игру, проигранную в одно очко. Наверное, тренер больше скажет по статистике и о причинах поражения. От себя и от команды скажу: слава Богу, что после этой игры у нас в команде нет травмированных игроков. Будем стараться набирать обороты и искать свою игру, как это было в начале сезона. Обидно, но ничего сверхъестественного не произошло. Будем делать правильные выводы и побеждать. Я в этом уверен".

"Мы не думали о двух домашних поражениях. У нас каждая новая игра... Мы не думаем, что надо поехать, выиграть две или три игры, или дома выиграть хотя бы одну или две. Абсолютно нет такого настроя. Мы настраиваемся на каждую следующую игру. То, что прошлом, мы забываем, делаем выводы и идем вперед".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Поздравляем Днепр-Азот. У нас была не очень хорошая игра, мы плохо начали, а после этого пытались набрать ритм. У нас также были проблемы из-за того, что был травмирован Иконич. Мы испытывали проблемы с бросками с игры. В конце матча у нас было несколько свободных бросков, но мы их не реализовали. Это тоже часть игры. Кроме того, в последних двух-трех играх у нас есть проблемы со штрафными бросками. Плохой процент".

"Наверное, главный тренер Днепр-Азота просматривал игру Митчелла. Сегодня против него играло по два-три игрока, поэтому у него и был такой плохой процент попаданий. Когда против Митчелла играется дабл-тим, ему должны помогать партнеры".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...