Мурзин: "Ребята подумали, что можно выиграть игру нападением"

Главный тренер франковцев прокомментировал неожиданное поражение от Днепр-Азота.
6970
2 Декабря 2012, 20:13
Мурзин: "Ребята подумали, что можно выиграть игру нападением"
Евгений Мурзин, фото БК Днепр
Александр Шостуха, защитник Говерлы:

"Мы сегодня не выполнили задачу на игру - пропустили 90 с лишним очков. Сегодня не было защиты и это привело к тому, что мы проиграли эту игру. Мы проиграли подбор и очень плохо выглядели".

"Да, мы дали забить. Мы знали, что у них есть шутер, украинец Балашов. Мы просто дали ему попасть все. У него были открытые броски. У нас была потеря концентрации в защите".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Я поздравляю Днепр-Азот с победой, у них хорошо была настроена команда. Мы практически всю игру контролировали ход встречи, вели... В сегодняшней победе одна причина - какой-то из команд надо было один-два раза защититься. Мы играли в открытый баскетбол, что не свойственно Говерле. 57 очков за вторую половину - это не то, что много - это катострофически много для нашей команды. В первую очередь проблема в защите. Мы показывали неплохой баскетбол в нападении, забивали и ребята подумали, что можно выиграть игру нападением. Сегодня им был хороший урок - тот, кто в концовке защитился два раза... Мы ведем в три очка, Уиггинс подбирает и забивает. Подбор! Сыграйте в защите! То есть, тут проблема одна - только в защите. Днепр-Азот защитился и заслуженно выиграл".
/span
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий