Мурзин: "Сегодня под сомнением было два игрока стартовой пятерки"

На послематчевую пресс-конференцию в Николаеве главный тренер франковцев предсказуемо привел начинавшего сезон в стане "корабелов" Павла Ревзина.
0
7 декабря '12 22:31
Евгений Мурзин, фото БК Днепр
Евгений Мурзин, фото БК Днепр
Павел Ревзин, защитник Говерлы:

"Может быть, у нас сегодня был недостаток командной игры - мы сделали всего восемь ассистов. Но об этом нам и тренер сказал. Все хотели выиграть, может быть, некоторые немного передержали мяч. Но нет, все - вся команда. Нельзя говорить о некоторых. Но прежде всего, у нас была плохая защита во второй половине, а у Николаева хорошее нападение - как хотите, так и называйте. Где-то, может, потеряли уверенность. Получилось так, как получилось".

"Залог общего успеха команды в хорошем микроклимате, я считаю. Это дает плоды в защите и в нападении. Сегодня этого не получилось. Николаев был чуть-чуть увереннее в своем нападении".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Мы нервно начали третью четверть - сразу же пропустили два трехочковых. Но тогда же в третьей четверти мы и "вернулись". А в последней четверти пропустили рывок 7:0 и уже не смогли догнать. В первую очередь, провалили защиту. Четыре ведущих игрока Николаева забили больше десяти очков. Кроме того, можно выделить Шэвиса, у которого, наверное, была лучшая игра в сезоне - 23 очка (Шэвис закончил игру с 19 очками - прим. iSport.ua). Не скажу, что мы сильно готовились к нему - больше мы разбирали Мэйо и Митчелла. Ну и второй человек, который, наверное, сыграл лучшую игру в сезоне - Алексей Адедиран. 18 очков, 9 подборов. Назовите, когда он так играл. Я могу сказать, что мы плохо сегодня играли - низкий процент трехочковых, несвойственная нам индивидуальная игра. Только восемь передач, шесть из которых в первой половине. Это безобразно".

"Я не хочу говорить вам о том, что у меня три игрока травмированы, что я всю неделю тренировался с восьмью игроками. Вы это хотите услышать? Что у меня не было возможность подготовиться? Это внутренние вопросы команды, зачем вам это надо? Я не хочу об этом говорить. Сегодня под сомнением было два ключевых игрока стартовой пятерки. Они вышли и сказали: "Тренер, мы пойдем". Я им очень благодарен, потому что я и не надеялся, что они будут играть. Поэтому говорить сейчас о силе команд... Просто разная степень готовности. Мы не восстановились после выезда в Днепропетровск и Днепродзержинск и вся подготовка к Николаеву у нас была смазана. Но я же говорю: кому это интересон? Интересен счет на табло - сегодня победил Николаев".
iSport.ua Баскетбол Украина
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
14 октября
21:32
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
4 октября
09:48
Пустозвонов: Я не подписывал контракт, этого не может быть априори
1 октября
17:01
Суперлига-2017/18: Николаев обыграл Запорожье, Днепр сильнее Политехника
29 сентября
11:20
Харьковский Политехник начинает сезон с мечтами о Европе
Архив новостей
Загрузка...