Галвановскис: "Хорошо отработали"

Представители МБК Николаев прокомментировали вторую победу в сезоне над ивано-франковской Говерлой.
6460
7 Декабря 2012, 23:00 —
Галвановскис: "Хорошо отработали"
Агрис Галвановскис, фото Николаевские новости
Алексей Онуфриев, капитан МБК Николаев:

"Начали игру "очко в очко". Во второй четверти стало не получаться в нападении, допускали глупые потери. Они сделали рывок и оторвались от нас на шесть очков. Но после перерыва мы проявили характер, собрались, хорошо сыграли в защите и начало получаться в нападении. В итоге, хорошая победа, все рады. Спасибо болельщикам, что поддержали нас".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Гуменюк был героем прошлого матча с Говерлой, поэтому мы попробовали его выпустить на две минуты, но он все испортил. Я понимаю, что в зале холодно, но одевайтесь теплее и накрывайтесь одеялами - все в равных условиях. Такие "отмазки" от него - это уже несерьезно. Если ты простужен - скажи тренеру: "Я не могу играть" - я бы его не ставил, потому что он болен. Но получилось так, как получилось. Хорошо, что сегодня Адедиран хорошо сыграл и остальные легионеры. И попали - в частности Кравченко в конце очень важный "трюльник".

"В первой половине мы допускали какие-то глупые ошибки. Митчелл отдавал какие-то нестандартные передачи, выбрасывали мяч в аут. У нас не было терпения доводить до конца атаки. У нас была поспешность. Во второй половине я сказал: "Играйте увереннее и не надо спешить". В концовке по статистике выглядело, что у нас всего больше, чем у Говерлы, в частности физической выносливости. Хорошо отработали. Шэвис показал, что он здесь для того, чтобы показывать ту игру, которую он может. В последних играх он ее показывает".

"Мы стараемся догнать восьмерку, в каждой игре стараемся выиграть. Сегодня это получилось, особенно удалась вторая половина".

"Даниил Козлов пропустит две недели".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий