Муйжниекс: "В четвертой четверти показали характер"

Карлис Муйжниекс вспомнил о событиях сегодняшней игры в Кривом Роге на послематчевой пресс-конференции поединка Кривбассбаскет - Азовмаш.
5340
7 Декабря 2012, 23:35
Муйжниекс: "В четвертой четверти показали характер"
Карлис Муйжниекс, фото Ильи Хохлова
Илья Коротков, форвард Кривбассбаскета:

"Поздравляю Азовмаш с победой. Что касается игры, то мы начали не так активно, как нам хотелось, поэтому Азовмаш немного оторвался в счете. Потом у нас получилось догнать - во второй половине мы играли лучше. В первой половине допустили необязательные потери, а во второй играли лучше в защите. В конце у нас был шанс - Фрэзьер сделал много хороших бросков и у нас получилось догнать. Но, в конце удача была не на нашей стороне, поэтому проиграли"

Карлис Муйжниекс, главный тренер Кривбассбаскета:

"Конечно, все мы знаем, что Азовмаш - хорошая команда, Нашей задачей сегодня было не дать им убежать, потому что если эта команда начинает выигрывать десять и более очков, то их трудно остановить, потому что там много мастеров на всех позициях и большая ротация. Это нам удалось в первой половине, которую мы закончили при равном счете. Нельзя сказать, что в третьей четверти мы не справлялись с задачей, но у нас не было удачи в нападении. Защиту мы играли на нормальном уровне (были какие-то ошибки, конечно, нет игр без ошибок), но мы дали им убежать и игра шла уже под диктовку Азовмаша. В четвертой четверти мы показали характер. У нас был большой шанс выровнять игру, по ритму мы ее выровняли - применяли агрессивные формы защиты. И был у нас маленький шанс зацепиться за победу, но Грир своим решающим проходом показал, что он большой мастер. Я поздравляю Азовмаш с победой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий