Мурзин: "Последнюю атаку должен был завершать Пирсон"

Главный тренер Говерлы поздравил свою команду с хорошей игрой, но был явно недоволен невыполнением установки на последних секундах встречи.
0
9 декабря '12 17:13
Евгений Мурзин, фото Николаевские новости
Евгений Мурзин, фото Николаевские новости
Александр Шостуха, защитник Говерлы:

"Сегодня мы провели первую половину очень плохо, особенно в защите - 47 очков пропустили. В перерыве мы получили нужные установки, стали играть лучше, пропустили 35 очков, начали справляться. Думаю, чуть не хватило в концовке. В концовке чего-то не хватает просто..."

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Шикарнейший матч получился. Думаю, стоит признать, что по эмоциям, динамике, хороший матч был. Жалко, что мы проиграли - был шанс в конце, имели время, но... Поздравляю Черкассы с победой, свою команду - с хорошей игрой. Во второй четверти мы проигрывали 12 очков, потом смогли вернуться, показали неплохой баскетбол. Другой вопрос - почему не смогли так сыграть все 40 минут? С этим будем разбираться".

"Последнюю атаку должен был завершать Пирсон. Черкассы играли "смену", он должен был остаться против маленького игрока, а так как он хорошо играет такие ситуации, нужно было просто ее решить. Поверьте мне, я не хотел такого броска Лоуренса. В первом выносе мяча установка была выполнена, во втором - нет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...