Галвановскис: "Ребята сделали свое дело"

Главный тренер "чаек" дал оценку удачному для его команды поединку против львовской Политехники.
7190
9 Декабря 2012, 21:45 —
Галвановскис: "Ребята сделали свое дело"
Агрис Галвановскис, фото Николаевские новости
Джош Мэйо, разыгрывающий МБК Николаев:

"Думаю, мы начали медленно. Тренер говорил, что мы плохо играли в защите. Но во второй половине мы прибавили в защите, прибавили в энергии. Многое для победы сделали Шэвис, Крава, Леха, все ребята! В конце мы здорово сыграли в защите против ключевых игроков Политехники, это и принесло нам победу".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Я говорил ребятам, что Политехника - хорошая команда, у которой очень техничные игроки. Митчелл много забивает. Но я сказал им, что эту команду можно победить - из пяти последних игр они четыре проиграли. Если так смотреть, то у этой самый большой средний возраст в лиге, поэтому я сказал ребятам, чтобы они играли с большой отдачей и большими скоростями, а также с сильной защитой, чтобы противники уставали. И в концовке вы видели, что они забили лишь 14 очков, мы - 28. У нас было больше сил, чем у них". 

"У нас было много ошибок в защите. Я говорил парням, что если они пропускают в первой половине 48 очков - это очень много. Мы забиваем 44 - это хорошо. А защита? Если мы пропускаем в четвертях 26, 22 очка - это много для того, чтобы победить. Я сказал, что если сможем в каждой четверти пропускать не более шестнадцати очков - будем выигрывать каждую игру. Вот в концовке и получилось, что они забили 32 очка во второй половине. Ребята сделали свое дело - начали агрессивно играть в защите и это дало результат. Сегодня, наконец-то, выстрелили и наши снайперы. Десять трехочковых попаданий - это хороший показатель для них".

"Скляр третью игру подряд выходит в основе. Мы даем ему шанс. Он хорошо работает на тренировках, поэтому пусть он свои минуты пока получает, набирает опыт. Я доволен тем, что он делает на площадке. Иногда есть провалы, но он еще достаточно не поиграл в этой лиге, чтобы обсуждать где он плохо сыграл".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий