Лукайич: "В игре были моменты, которые я не могу комментировать"

Главный тренер Политехники прокомментировал очередное поражение команды.
7940
14 Декабря 2012, 23:30
Лукайич: "В игре были моменты, которые я не могу комментировать"
Желько Лукайич, фото Николаевские новости
Леонид Стефанишин, форвард Политехники:

"Слава Богу, что никто не травмировался. Это поражение, неприятно, но мы будем готовиться к следующему матчу. Мне тяжело сказать, что у нас не сложилось в этом матче. Я пока даже не видел статистику. Визуально, у нас была какая-то расконцентрация в концовке. Вроде бы желание было, но... Не верю в случай, но сегодня, мне кажется, к сожалению, судьба была не на нашей стороне".

"У нас опытная команда и здесь не было такого, как у молодых, которые сразу хотят отыграться. Мы понимали, что когда ты проигрываешь, ты не должен отыгрываться как можно быстрее - это пойдет тебе в минус. Просто ситуация была такая. Были свободные броски, свободные игроки.. Не знаю, тяжело сказать".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Я посмотрю игру и проанализирую вещи, связанные с моей работой. Я могу анализировать моменты, которые являются тренерским делом. Сегодня нам не смог помочь Иван Шкурупий. Нам необходимо принимать неординарные решения в нападении, особенно под кольцом. Также нужно улучшать процент попадания с линии штрафных бросков. Не могу сказать, что недоволен настроем команды и тем, как они отнеслись к этой игре. Они были настроены на победу, но случилось то, что случилось. В игре были некоторые моменты, которые я не могу комментировать. Это должны делать другие люди. Это длинный сезон - мы должны начать выигрывать. Надеюсь, нам удастся пополнить свой ростер игроком, который смог бы нам помочь".
По материалам: БК Политехника-Галичина
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий