Юшкин: "Мы искали замену Ханту последние два-три месяца"

Главный тренер БК Одесса практически сиял от счастья после победы в Ивано-Франковске.
0
15 декабря '12 10:29
Олег Юшкин, фото БК Кривбассбаскет
Олег Юшкин, фото БК Кривбассбаскет
Иван Кольевич, защитник БК Одесса:

"Спасибо ребятам за победу. Считаю, что это очень хорошее начало моей карьеры здесь - победа на чужой площадке. Могу сказать, что в третьей четверти у нас был небольшой провал, когда пропустили несколько контратак и получили "-10". Но радует, что сохранили правильное отношение и смогли отыграться. Кажется, что сегодня мы хотели победы больше. Еще раз спасибо ребятам".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Конечно, очень приятно, что победили на выезде, очень сильную, хорошую команду. Особенно приятный момент, что при "-10", не остановились, не бросили бороться. Не секрет, что в некоторых играх у нас были спады, после которых мы не могли вернуться. Я благодарен игрокам, которые проявили характер, вернулись и вырвали победу.

Возможно, Говерла немного расслабилась, не увидев в нашем составе Джастина Лава, возможно, из-за травм двух важных игроков своей ротации, но от этого наша победа не теряет важности, которую она привнесла в психологическом плане".

"Плохой процент в Кривом Роге был обеспечен Хантом. Я общался с ним: после трех-четырех промахов он надломился психологически и просто не смог попасть остальное. Сегодня он молодец: попал первые мячи, это придало ему уверенности и он показал один из лучших процентов". 

"Если честно, мы искали замену Ханту последние два-три месяца. Но у нас в поле зрения не было человека, который приехал бы и сразу выглядел лучше него. Команда продолжает искать усиления, но оно ищется, если команда играет плохо. Если же будем играть хорошо, придут победы, зачем что-то менять?"
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...