Большаков: "Рвения и желания от легионеров я не увидел"

Главный тренер Ферро достаточно подробно разобрал поражение своей команды в Днепропетровске.
0
16 декабря '12 20:05
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Артем Буцкий, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Какой комментарий может быть после такой второй половины? Считаю, что это Днепр выиграл, а мы проиграли. Полностью проиграли подбор... Но расстраиваться нечего - уже во вторник у нас игра против Азовмаша".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Артем, наверное, наполовину правильно оценил ситуацию: нельзя говорить, что Днепр не выиграл. Он-то как раз выиграл! Они выиграли борьбу - раз, в тяжелые минуты сыграли дисциплинированно - два, и наши лидеры сегодня не сыграли свою игру - три. По потерям 23:15 в нашу пользу, но для нас 15 - это очень много. К тому же, примерно шесть из них были из-за несобранности в своих действиях. Самое главное - нужно бороться. Проигрывать щит, проигрывать ничейные мячи мы не должны. Понятно, что настраиваться нужно на любую команду".

"Отчасти вы правы, говоря о том, что легионеры не были настроены на игру - того рвения, того желания, которым команда славилась в последних играх, я не увидел. К тому же, вы видели, что на первых минутах был счет 6:5 - это не наша игра. Свяжу это с температурой в зале, которая была низковатой, что для некоторых наших игроков очень важно, они чувствительны к этому. Отсюда низкий, не наш, процент реализации бросков. Нельзя говорить, что они приехали на прогулку, но то, что не играли на максимуме - однозначно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...