Хомичюс: "В перерыве мы выяснили свои ошибки"

Главный тренер Днепра был очень рад победе над Ферро.
0
16 декабря '12 20:12
Вальдемарас Хомичюс, фото Станислава Ведмидя
Вальдемарас Хомичюс, фото Станислава Ведмидя
Александр Мишула, защитник Днепра:

"Мне кажется, в первой половине мы старались, но что-то не получалось, и соперник уходил. Переломной стала вторая половина, когда все начали выкладываться в защите на 100%, и у нас начало получаться. Ферро не могло забить, а мы бежали вперед, шли на фолы... Мы выиграли из-за того, что все отдавались и выполняли тренерскую установку".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Знаете, очень тяжело говорить после поражений и легко - после побед. Но суть игры не меняется. Сегодня после второй десятиминутки, в перерыве, мы выяснили свои ошибки, что нужно улучшить, чуть-чуть поругались, и каждый из игроков знал, как ему нужно играть. У нас была проблема, как удержать их лидеров от броска и от прохода. За пять дней, которые у нас были, мы готовили эти моменты и готовили хорошо. Перед игрой я говорил, что мы готовы играть, но важно все выполнить все то, что наработали.

Когда же первый шок прошел, ребята сделали все то, что могут делать. Плюс они не делали глупых ошибок из второй четверти. Поэтому результат и стал положительным. Сегодня мы выиграли подбор, у нас лучше процент - это радует. Хочется, чтобы наши парни поверили в ту работу, которую мы делаем, и продолжили в том же духе".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей