Большаков: "После игры в Днепропетровске не имели права не сыграть хорошо"

Главный тренер Ферро прокомментировал разгромную победу над Азовмашем.
9620
18 Декабря 2012, 22:50
Большаков: "После игры в Днепропетровске не имели права не сыграть хорошо"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Александр Рыбалко, капитан Ферро:

"Это была самая лучшая наша игра в защите на протяжении этого сезона. Меньше всего пропустили, более организованно играли и тем самым создавали предпосылки для быстрого отрыва. В конечном итоге за счет этих компонентов мы сделали отрыв и довели игру до конца".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро:

"После безобразной игры в Днепропетровске, сегодня мы не имели права не сыграть хорошо и ярко. Ребята молодцы - они сегодня выполнили все по защите и легко играли в нападении. В очередной раз использовали переход соперника на зонную систему защиты. В общем, все сегодня было нормально".

"Уверенности не было, но тут не надо говорить: "Первая четверть, вторая четверть...". Например, Гуинн играет с пятой минуты. Но мы знаем, что он главный игрок - зачем нам брать отдельно первые пять минут или другие? Надо брать в целом результат какого-то длительного отрезка. Поэтому первая четверть особо не влияла".

"Мы ждем восстановления Дикого, но пока он к тренировкам еще не приступил".

"Нет, третью четверть нельзя назвать лучшей в сезоне. У нас были четверти... с Будивельником дома, с тем же Азовмашем была хорошая четверть в выездной игре, было много разных. Да, это хорошая четверть, но вряд ли лучшая".

"Да, перед четвертой четвертью я попросил сыграть ребят поярче, а до этого вроде бы не было таких моментов".
По материалам: БК Ферро-ЗНТУ
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий