Арсич: "В команде есть люди, которые не заслуживают носить майку Мавп"

Главный тренер Черкасских Мавп явно настроен разменять одного из иностранцев уже в ближайшее время, и матч с Днепр-Азотом подтвердил его желание.
8460
21 Декабря 2012, 22:00
Арсич: "В команде есть люди, которые не заслуживают носить майку Мавп"
Йовица Арсич, фото Ильи Хохлова
Денис Яковлев, форвард Черкасских Мавп:

"Сложная игра была, особенно, первая половина. Мы много проигрывали свой щит, в то время как игроки Азота агрессивно шли за подборами. Во второй половине мы начали играть более активно, начали идти за подбором - мы просто не давали им вторых шансов".

"В перерыве тренер просил агрессивнее играть на подборе - Азот в первой половине собрал девять подборов на чужом щите. Нужно было с этим разобраться".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Во второй половине мы показали намного больше желания, что принесло важную победу. В первой половине мы, возможно, недооценили соперника. К тому же, у нас есть люди, которые просто не думают о своей работе - вы видели, как сегодня сыграли некоторые иностранцы. Это ужасно. Хорошо, что были другие ребята, которые смогли сделать эту же работу. Хорошо, что выиграли больше восьми очков - каждое очко разницы на финише сезона может иметь вес". 

"Я не приверженец постоянных ротаций в составе - я всегда стараюсь, чтобы сезон команда играла одним набором игроков. Первое изменение - Делининкайтис - у нас было запланированным. До Нового года еще есть одна игра, в которой мы постараемся дать показать себя всем. Но если кто-то не хочет менять свое поведение, будем менять игроков. Мне, как тренеру, не хочется ротаций, не хочется вновь делать всю работу, однако сейчас в команде есть люди, которые не заслуживают носить майку Черкасских Мавп".
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий