Днепр вновь жалуется на судейство

Президент Днепра Валерий Кондратьев второй раз в сезоне высказывает недовольство судьями матчей своей команды.
18360
21 Декабря 2012, 22:28
Днепр вновь жалуется на судейство
Валерий Кондратьев, фото БК Днепр
На этот раз, Валерий Валерьевич высказал свое отношение к едва проигранной встрече против МБК Николаев. Как и в октябре, после матча с Политехникой, на страницах официального сайта клуба:

"С таким судейством Суперлига катится назад. Судьи в своем развитии топчутся на месте и не успевают за Лигой. Уровень арбитража в сегодняшнем матче был очень низким и многие моменты сегодня трактовались по системе двойных стандартов:

- Фолы в нападении под нашим кольцом не фиксировались в принципе, зато любое касание в защите трактовалось как нарушение. Обратную ситуацию мы наблюдали на другой половине площадки: здесь уже фолом в нападении награждали любого игрока нашей команды, а нарушений правил в защите как и не было вовсе.

И самое главное – все наши протесты не приносят никакого результата. Судейский корпус на обращение клубов реагирует банальными отписками и ни один арбитр не был наказан адекватно его ошибкам и проступкам. Этой порочной практике не видно конца", - заявил Кондратьев.

Интересно, что как и в первом случае критики, одним из трех арбитров бригады, работавшей матч, был Александр Бида. Судя по заголовку текста - "Фамилия Беда просто так человеку не дается" - главные претензии адресованы именно ему.
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий