Беррокаль: "Сегодня наша команда была несерьезной"

Наставник Донецка кратко подвел итог встречи с Николаевом.
0
25 декабря '12 22:57
Хосеп Беррокаль, фото Николаевские новости
Хосеп Беррокаль, фото Николаевские новости
Дмитрий Глебов, капитан БК Донецк:

"К Николаеву готовились так же, как и к каждой игре. Мы настраивались на победу, готовились, разбирали соперника. Причина не в том, что мы не подготовились к игре и поэтому проиграли, а в том, что когда вышли, играли очень мягко и дали сопернику почувствовать свою игру. В этом зале всегда тяжело играть, а тут они еще и забили за первую половину восемь трехочковых - это николаевский стиль. Только в последней четверти можно сказать, что мы действовали, как команда. Играли жестко и на грани фола. Это дало результат - мы вернулись в игру и снизили разницу".

"Каждый из нас верил в победу. Если бы не верили, то проиграли бы 30 очков, а может и 40. Если ты не будешь доказывать, то нет смысла продолжать работать".

Хосеп Беррокаль, главный тренер БК Донецк:

"Все просто - до последней десятиминутки мы играли мягко и без защиты, поэтому и проиграли. Очень просто. До последней десятиминутки мы не пытались изменить игру. У нас была небольшая возможность спасти игру, и команда попыталась это сделать. Это хорошо, но в баскетболе ты не можешь играть только десять минут. Если ты относишься к этому серьезно, то ты должен играть все 40 минут. Сегодня наша команда была несерьезной".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...