Паскуали: "Мне интересно еще раз посмотреть последние семь секунд матча"

Главный тренер БК Киев после матча с Донецком остановил свое внимание судьях.
10250
30 Декабря 2012, 18:50
Паскуали: "Мне интересно еще раз посмотреть последние семь секунд матча"
Ренато Паскуали, фото БК Азовмаш
Артем Швец, капитан БК Киев:

"Хочу поздравить Донецк с тяжелой победой. Нам очень тяжело проигрывать в одно очко, но ребята не опустили руки и боролись, когда было "-9" - остались в игре. Спасибо им за это. Мы не попали свои броски, было несколько ошибок как в защите, так и в нападении, но была очень хорошая игра. Я могу только сказать ребятам спасибо".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Я не стану говорить о судействе, потому что у каждого своя работа. Тренер должен тренировать, а судьи - судить. Но мне было бы интересно еще раз посмотреть последние семь секунд матча. После того, как я посмотрю это видео, может быть, у меня будет больше комментариев по этому матчу". 

"Хочу поздравить Донецк с победой, а также свою команду с тем, что мы сегодня сыграли на хорошем уровне. Даже в тот момент, когда мы проигрывали десять очков, команда не сдалась. Мы не сдались даже, когда проигрывали шесть очков за две минуты до конца матча. А на последних секундах мы решающим броском могли вырвать победу. В любом случае, нам нужно научиться выигрывать такие матчи. У нас был подобный матч в Мариуполе, сегодня такой же против Донецка. Нам чего-то не хватило".

"Мы провели хорошую игру несмотря на то, что нам не мог помочь наш главный скорер - Энтони Гудс. Тем не менее, все игроки смогли внести свой вклад и показать, что мы играем как команда. Скорее всего, Гудс вернется после рождественских праздников. Но он нужен нам не только как лучший скорер. Робинсон сейчас проводит почти по 40 минут за матч, поэтому Гудс нужен нам еще для того, чтобы увеличить ротацию в задней линии".

"Я думаю, мы сможем выигрывать концовки, когда в команде появится настоящий лидер, который сможет решать такие ситуации, как сегодня. Команда играет хорошо, но у нас нет человека, который мог бы своим решающим броском решить исход матча".
По материалам: БК Донецк
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий