Багатскис: "У нас в команде есть "чемоданное" настроение"

Высказывания представителей "Будивельника" после поражения в Мариуполе.
0
30 декабря '12 20:57
Айнарс Багатскис, фото БК Азовмаш
Айнарс Багатскис, фото БК Азовмаш
Артур Дроздов, форвард Будивельника:

"Мы расстроены, конечно. Настраивались на этот матч, но, к сожалению, с первых минут матча не показали должной игры, должной концентрации. Наша защита была сегодня не на уровне. Во второй половине нам забивали все, кто хотел. Азовмаш поймал кураж, и мы не смогли ничего с этим сделать".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Первое - это хочу поздравить Азовмаш с заслуженной победой. С заслуженной, потому что они больше хотели выигрывать. Не только играть, отбиваться, а и выиграть. Они больше цеплялись за мяч. У нас было довольно хорошее начало. Защиты, благодаря которой мы последний месяц нормально играли, как таковой сегодня не было. К сожалению, у нас в команде есть "чемоданное" настроение. Мы надеялись, что выиграем только бросками, самым легким путем.

Азовмаш - одна из лучших команд Украины по своим возможностям. Они показали, что их игроки умеют и самое главное хотят играть. Мы были самоуверенны. Старались разными способами настроить игроков на то, что эту часть сезона нужно закончить с честью, но, к сожалению, не удалось нам это. Статистика это не показывает, но Азовмаш выиграл заслуженно. Они просто больше этого хотели. У них было больше самоуважения к себе, как к профессионалам".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...