Завалин: "Не могу упрекнуть Грира и Харриса"

Главный тренер и капитан Азовмаша прокомментировали матч в Ивано-Франковске, в котором мариупольцы уступили Говерле.
10430
5 Января 2013, 00:50
Завалин: "Не могу упрекнуть Грира и Харриса"
Сергей Завалин, фото БК Говерла
Алексей Печеров, капитан Азовмаша

"Тяжело комментировать такие игры. Мы сегодня сражались, бились до последнего. Думаю, для болельщиков получился хороший матч. К сожалению, мы проиграли. Будем стараться выигрывать в следующих играх".

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша

"Была очень напряженная игра. Вы видели, концовки дополнительных пятиминуток были настолько напряженными, что упрекнуть их в нежелании я не могу. Это уже вторая игра подряд, где мы неудачно играем концовки. Мы не использовали какие-то моменты в нападении, а баскетбол... вы знаете: кто забивает - тот и выигрывает. Сегодня был такой же пример".

"Да, это была моя установка, чтобы Грир завершал последнюю атаку в четвертой четверти. Но Грир и Харрис не машины - это люди. Они могут ошибаться, поэтому я не могу упрекать их в нежелании или в том, что они угробили игру. Это люди. У нас это была уже 17 игра за... чуть больше месяца, поэтому есть так, как есть".

"Лоуренс был сильнее, мощнее Линна Гира, где-то мы делали перестановки, где-то не справлялись. Но, по большому счету, в начале был провал, а потом мы смогли разобраться с ним. 
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий