Беррокаль: "Доволен тем, что сыграли все 12 человек"

Представители БК Донецк дали оценку победному матчу с Днепр-Азотом.
7450
11 Января 2013, 00:30
Беррокаль: "Доволен тем, что сыграли все 12 человек"
Хосеп Беррокаль, фото БК Политехника-Галичина
Руслан Отверченко, защитник БК Донецк:

"Прежде всего, хочу поздравить команду с хорошей победой. Начали игру не очень хорошо - мало забили, больше пропустили. Но с каждой четвертью мы улучшали свою игру и достигли результата".

Хосеп Беррокаль, главный треенр БК Донецк:

"Начали мы сегодня не очень удачно, но во второй и третьей четвертях мы показали, какую игру можем демонстрировать. Сегодня у нас сыграли все 12 человек - я очень доволен этим фактом. Это результат того, что  на протяжении всей недели все хорошо тренировались. Мы видим результат этих тренировок. Но нам, безусловно, еще есть куда стремиться, есть куда улучшать игру. Тренировки сейчас немного отличаются от тех, которые у нас были до подписание двух новых иигроков, которых нужно ввести в состав. Сегодня я доволен тем, как играла наша команда, они играли с большей агрессией и большей отдачей и это принесло свои результаты".

"Безусловно, Фесенко еще нужно время для того, чтобы влиться в новую команду. Он провел пока только три полных тренировки с командой. Думаю, где-то через месяц. Хорошо, что он сейчас уже может тренироваться и играть. Уже в воскресенье у нас будет новый матч, надеюсь, он сможет сыграть. Он с желанием подходит к тренировочному процессу, у него есть желание показать себя. Надеюсь, мы еще увидим Кирилла Фесенко".

"В прошлом матче мы не провоцировали "маленьких" игроков соперника на фол. Я считаю, что мы должны провоцировать игроков соперника на фол, особенно это должны делать "маленькие", чтобы у них были еще возможности набирать очки с линии штрафных".
По материалам: БК Донецк
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий