Паскуали: "Мы смогли изменить настрой после первой половины"

Главный тренер БК Киев был очень рад победе над Химиком.
6100
11 Января 2013, 22:35
Паскуали: "Мы смогли изменить настрой после первой половины"
Ренато Паскуали, фото БК Азовмаш
Вячеслав Бобров, форвард БК Киев:

"Это очень важная победа для нас, хороший старт в новом году. Мы начали игру несколько вальяжно, ходили по паркету пешком, не старались, в глазах не было энергии. После большого перерыва тренер провел с нами разговор в раздевалке и наставил на путь истинный. Он сказал, что мы не хуже игроков Химика, мы тоже можем бороться на каждом кусочке площадки. Мы стали прессинговать и это помогло нам догнать соперника, а потом и выйти вперед".

"Это был мой лучший матч в Суперлиге, но я не буду на этом останавливаться. Нужно верить в свои силы и рисковать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Я очень рад, что моя команда победила. Очень хорошо сыграли молодые игроки. Очень важно, что мы смогли изменить настрой после первой половины встречи. Я сказал ребятам, что я бессилен, если они будут так играть. Это все потому, что они не играли с полной отдачей. Я не должен говорить, что вы должны делать в защите или нападении - вы сами это знаете. Когда вы хотите, вы всегда показываете, на что способны. А если знаете, то выходите на площадку и показывайте. Поэтому я рад, что наша команда сегодня играла так, как должна играть команда с хорошим настроем на игру и полной самоотдачей".
По материалам: БК Киев
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий