Завалин: "Нас подвели броски с ближней и средней дистанций"

Наставник мариупольцев прокомментировал очередное поражение своей команды, на этот раз в Николаеве.
5540
11 Января 2013, 23:25 —
Завалин: "Нас подвели броски с ближней и средней дистанций"
Сергей Завалин, фото БК Политехника-Галичина
Симонас Серапинас, форвард Азовмаша:

"Это была тяжелая игра для нас. Николаев - тяжелый соперник. Мы сегодня играли в их игру. В конце мы уже догнали, казалось бы уже... но мы не взяли три важных подбора под своим кольцом. Это поражение".

"Мы знаем, что нам надо сделать в этом сезоне, а сейчас у нас очень много игр и мы оказались в какой-то яме. Четыре поражения - вот такая у нас сейчас ситуация, но надо выкарабкаться. Очень много у нас было травмированных в команде, но сейчас они возвращаются и мы будем лучше играть".

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

 "В третьей игре подряд мы проигрываем концовку. Может быть, сказывается усталость, может быть, нехватка каких-то игроков, которые у нас сейчас травмированы. Любая команда всегда имеет большие амбиции против Азовмаша, Донецка - команд, которые считаются лидерами. Сегодня нам было непросто играть, а Николаев играл с большей мотивацией.  Нас подвели броски с ближней и средней дистанций - с процентом 44% тяжело играть".

"Подбор - это наша большая проблема. Все надеются на кого-то, но в итоге мы всегда проигрываем средний подбор. То есть, тут претензии к нашим полевым игрокам".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий