Галвановскис: "Думал, что из этого дерьма мы не выберемся еще месяц"

Главный тренер МБК Николаев и герой матча с Азовмашем Джош Мэйо дали оценку игре на послематчевой пресс-конференции.
0
11 января '13 23:47
Агрис Галвановскис, фото Ирины Сомовой
Агрис Галвановскис, фото Ирины Сомовой
Джош Мэйо, защитник МБК Николаев

"Мы сумели выиграть подбор. Каждый игрок сыграл свою роль в этой победе, мы хорошо отзащищались против игроков уровня Евролиги. Сегодня мы сыграли очень грамотно".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"После первой игры в этом году в Южном мы поняли, что очень плохо там играли, но там еще у нас не было Митчелла. Я думал, что из этого, грубо говоря, дерьма, мы не выберемся еще месяц, но команда за эту неделю опять нашла свою игру. Мы много и хорошо работали на тренировках, где-то гнали их, в этом я тоже виноват. Получилось так, что и Азовмаш и мы устали, но с усталостью мы начали больше концентрироваться на игре и достигли результата. Сегодня хорошо сработали в скаутинге, особенно по Печерову, который набрал одно очко - это заслуга наших игроков, всей команды. Ладно, трудно было удержать Грира, он опытный игрок высокого уровня, но все равно, Мэйо сегодня забил больше".

"Мы немного путались в защите. Нам надо время для того, чтобы полностью разобраться как играть эту защиту, потому что сегодня были ошибки - Грир забил "трюльники", были ситуации где мы также не справлялись. Но мы выиграли в четыре очка и это оправдывает те ошибки".

"Спасибо зрителям. Но если мы сравним, какая у нас скамейка, а какая у Азовмаша; какой у нас бюджет, и какой у них... Мы тоже боролись до конца. Не было такого, что мы вели, контролировали игру, и вдруг им повезло и они догнали нас. Нет, я думаю, что это хорошая команда, игроки которой могут решать исход матча в одиночку, как, например, Грир. Но в концовке он уже стал мазать из-под кольца то,что забивал в первой половине. Думаю, защита против него все-таки тоже неплохо сработала".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...