Юшкин: "В две победы в Киеве верили"

Главный тренер БК Одесса подвел итог победной серии в столице.
0
13 января '13 18:59
Олег Юшкин, фото Игоря Снисаренко
Олег Юшкин, фото Игоря Снисаренко
Андрей Агафонов, центровой БК Одесса:

"Хорошие две выездные игры. В обеих играх, сегодня - даже очень сильно, выиграли подбор - это был очень весомый вклад в нашу победу. Хочу поблагодарить нашего тренера: во время Нового Года он дал нам отдых, затем мы хорошо потренировались, хорошо поработали, и вот результат".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Где-то не соглашусь с Андреем: по нападению у меня масса претензий. 15 сделанных потерь, плохой процент реализации дальних. Так, против "зоны" попали только один или два броска. Да и в целом, 4/22 бросков: имея такое количество снайперов, против "зоны" - крайне неприятный процент. Но соглашусь с Андреем в другом: я не помню когда мы выигрывали у соперника целых 18 подборов. Ребята были очень нацелены на борьбу. Но какие бы выходные не выпрашивал Агафонов, он их не получит (смеется). Нам еще предстоит проделать большой объем работы".

"В две победы в Киеве верили. Конкретно по матчу с БК Киев, вчера готовились очень серьезно, несколько раз смотрели видео, их игру с Химиком. Разбирали сильные, слабые стороны. Но даже при этом мы не выполнили все то, что планировали. Есть многие моменты, которые нуждаются в доработке".

"Ципрусс только приехал, только вписывается в состав. Позавчера был его первый матч, а сегодня ему было тяжело против Джонса - он быстрее, мобильнее. Вообще, Джонс - один из самых мобильных "больших" лиги. Наверное, поэтому у Каспарса были с ним трудности. Хотя у нас же была проблема в том, что мы не могли справиться с габаритным "большими" соперников. Думаю, в этом аспекте Ципрусс нам однозначно поможет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...